Langsung ke konten utama

5 Varian Rasa Baru Pekanbaru Justcake dan Salah Satunya Buat Tebayang X Kompakers Pekanbaru

Assalamualaikum...

komunitas photography, food photography, amateur photography, nature, landscape, macro photography
Puan2kompak

Apa kabar sahabat emak kamil? Sudah lama ya emak gak nulis, kangen euy. Kayak sama kamu, iya kamuuu. eeeaaaaa

Btw, emak pengen buat survey nih biar kamu penggemar emak gak bosan baca tulisan emak yang gethu-gethu aja.
Kamu sukanya baca tulisan emak genre apa sech gaes?
Uupppsss berasa nonton drakor ya. πŸ˜€
Bahas tentang parenting, skin care ala emak kamil atau pengalaman pribadi tentang cinta? eeehhhhh... Please jawab di kolom komentar ya...

Tapi sekarang emak cuma mau say hello aja dan cerita sedikit tentang acara emak bareng puan2kompak @kompakerspekanbaru waktu diundang untuk icip-icip varian rasa baru dari @pekanbarujustcake dan ngopi syantik di @maxxcoffee Living World Pekanbaru. Sebenarnya sudah bulan lalu acaranya tapi emang dasarnya emak lagi mager jadi baru sekarang nongol di blog. Please maafkan kemalasan emak tuk merangkai untaian kata-kata.

5 Varian Rasa Pekanbaru Justcake X Kompakers Pekanbaru

Tapi asli klo ngomongin makanan mah gak bosen apalagi  gratisan. hehehe
Besok klo ada yang mau ngajak makan gratis mau yach, sumpah gak bakalan ditolak. Oya balik lagi ke laptop, emak mau cerita beberapa varian dari pekanbaru just cake. Ada 5 rasa baru ya gaes: Chocolate cheese, chocolate peanuts, pandan cheese, cheese milk dan durian. Favorit aku chocolate cheese maklum hantunya coklat so langung jatuh cinta pokoknya ditambah cakenya tuch lembut banget. Coba kamu bayangin gaes! Cake yang lembut ketemu coklat lumer menyatu di lidah wowww. Eits jangan sampai ngiler ngebayanginnya ya gaes ntar kamu tebayang sama aku. hehehe... Pekanbaru just cake ini punya jargon yang membuat dia mudah diingat oleh para penggemarnya #buattebayang.

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, coklat keju, enak, lumer di lidah
Varian Chocolate Cheese

cake kekinian yang buat tebayang, enak, cake keju, pandan keju
Varian Pandan Cheese

Tuh khan gegara cerita kue malam-malam, emak jadi tebayang sama pekanbaru justcake. Berharap ada yang berbaik hati ngirimin kuenya ke rumah. wkwkwk
Tapi beneran lho klo ada yang mau ngirim emak cakenya cuss langsung beli ke tokonya ya di Jl. Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru, buka setiap hari dari jam 07.00-22.00 wib.
Aahhh sudahlah mari merajut mimpi di kasur kapuk. Karna besok segudang rutinitas menanti (gaya sok sibuk sedunia) 😁

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, coklat kacang, enak, lumer di lidah
Varian Chocolate Peanuts

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, keju susu, enak, lumer di lidah
Varian Cheese Milk

See u next time sahabat emak, besok kita cerita lagi ya tentang rindu. πŸ˜‚

Wassalamualaikum...


-Emak Kamil-

Komentar

  1. Suka bahas skincare dong maak. Tapi bahas kulineran gini asik juga kok. Btw aku jadi ngiler ni sama cake nya. .Hmm..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli enak banget kk, aku suka ngemil soalnya.

      Hapus
  2. Chocolate Peanutsnya ngegoda banget. Pengen icip juga. Ngeliatnya aja udah ngiler bat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayukkk dicobain, asli lumer di lidah pokoknya kk.😊

      Hapus
  3. Chocolate cheese sama pandan cheese nya menggoda banget kak jadi pengen lngsung otw storenya😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cusss otw kk ke storenya. Sore2 ngemil ditemani secangkir kopi. Hmmm syedaappp 😊

      Hapus
  4. Udah berapa lama ya pekanbaru justcake ini ??
    tp sampe skrg diriku masih ga jadi2 jg buat nyobain..
    pdhl udah penasaran dari pas mereka baru launching πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayukkk buruan dicobain kk biar gak penasaran. Pokoknya maknyussslah πŸ˜‰

      Hapus
  5. Waahh.. pekanbaru justcake ada varian rasa baru😍😍 udah lama gak beli kue nya . Dulu awal launching sering banget. Karena emang seenak ituuu.. 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayukkk dicobain varian barunya say, lezatosss

      Hapus
  6. Justcake ini bolu nya nggak bikin enek kak ahahah, ega suka yg bolu gulung isi kejuπŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli lumer di lidah, bolunya jg lembut sayyy.
      Ahhh jadi pengen nyicipin lagi. 😁

      Hapus
  7. Wah iya ni? Just cake ena dan pengen coba menu baru nya deeeeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener bgt say.
      Enak bgtz cakenya.
      Buruan dicobain

      Hapus
  8. Mbaakk Uli, aku suka foto-fotonya. Kayanya harus mulai ngajarin kita nih hehehee..Dari dulu pengen beli Just Cake karena warna bolunya kaya pelangi, kok ya gak sempet terus heheheeu, padahal tokonya dekat rumah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain cusss kk nae, apalagi deket tuh tempatnya dari rumah. Klo beli lebihin satu buat ly ya. Hehehe

      Hapus
  9. Aku udah terlalu bingung sama banyaknya merek kue dan cake di pku ini.. Etapi ini dulu yg punya seleb itu ya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ngobrol Tentang Personal Branding di Sultan Resto, Serukah?

Assalamualaikum sahabat emak kamil…
Beberapa minggu ini mager bawaannya. Banyak deadline kerjaan di kantor, harus rapat ini itu. Berasa bos aja pokoknya. Hehehe

Sebenarnya acara kumpul blogger pekanbaru di Sultan Resto ini sudah berlangsung tanggal 31 Maret 2018 jam 09.00 wib – 12.00 wib, tapi mak baru sempat reviewnya sekarang.
Klo sudah bahas blog gak ngomongin personal branding itu gak lengkap, kayak sayur tanpa garam. Betul? Alhamdulillah sharing kali ini bareng dengan kak Rizky Nasution yang keren banget sebagai founder Medan heritage, Inspirator muda dan Psychopreuner, membahas tentang Personal Branding Talk For Blogger & Influencer.

Personal branding sebagai blogger atau influencer itu harus kuat jadi saat disebutkan nama blog atau nama personal kita orang langsung ingat siapa kita.

Berikut ini hasil coret-coret mak dari penjelasan kak Rizky. Branding itu klo dijabarkan luas banget, beberapa hal dibawah ini bisa membuat personal branding kita kuat, diantaranya: •Penamaan (…

"Emak-Emak Belajar Bisnis Online"

Saya sok sibuk dan soksialita hari ini. hehehe (dilarang ikutan ketawa!) πŸ˜… Pulang dinas malam (mandi dulu kok, jadi dah wangi) πŸ˜ƒ Berangkatlah bersepeda motoran ria ditemani beat kesayangan meluncur ke Khoirul Ummah mengikuti sharing Internet Marketing bersama Suhu Zulfianto dan emak JJP.
Lelah saya terbayar dengan ilmu yang di sharing oleh suhu, sampai berasap kepala saya. Banyak banget yang harus dibenahi dalam olshop saya. Dulu mikirnya buat apa punya website, lha wong cuma jualan online dah gethu cuma reseller doank. Ternyata saya #tertampar dengan penjelasan dari om Fian. Klo mau jualanmu semakin dilirik orang ya harus punya website.


Kegunaan website ternyata banyak banget, salah tiganya membangun branding, meningkatkan kredibilitas dan membangun kolam. Sudah gethu website kita bisa di integrasikan dengan sosial media kita, jadi membuat orang khususnya customer/pelanggan semakin trust/percaya dengan online shop kita. Pokoknya saya harus punya website... (buruan segera praktek jangan …

Arti Mencintai

Assalamualaikum...

Wah sepertinya blog mulai berkarat.
Lama tidak menyapa sahabat dunia maya.
Harus memulai menarikan jemari di atas tuts keyboard nech.

Lets start today dengan menulis puisi.
Lagi melankolis gara-gara kebanyakan nonton drakor dan baca novel percintaan.
Maafkan kebaperanku Tuhan.
Klo ikutan menghayal punya pacar oppa-oppa korea. 😁

~○○○~ "Arti Mencintai" Tahukah kamu?
Klo mencintai itu membahagiakan
Tapi kebahagiaan akan lengkap saat dia yang kamu cintai
Mencintaimu dengan setulus hati

Tak akan ada jalan mulus
Selancar jalan tol dalam kehidupan
Akan ada jalan berbatu dan berkelok
Yang akan dilalui

Seperti halnya cinta
Tak cukup hanya dengan saling mencintai
Akan ada pertengkaran kecil
Saling diam
Saling cemburu
Tapi yakinlah itu bumbu dalam hidup

Mencintai tak selamanya berakhir bahagia
Akan ada yang dikhianati atau mengkhiananti
Akan ada yang kembali sendiri dan patah hati
Namun akhir bahagia atau tidak itu pilihan kita

~○○○~

Sekian dulu curhatan hatiku.
M…