Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

Lets Do It " Fairy Fantasy Make Up"

Gambar
Assalamualaikum sahabat mak kamil...
Kangen lama gak nyapa di blog. Suka bingung mau nulis tentang apa, padahal pengennya bisa sharing hal-hal baru yang sedang aku kerjain.  Kayak sekarang ini aku lagi seneng nech belajar make up apalagi semenjak gabung dengan @pkubeautyblogger, suka iri lihat make up temen-temen yang keceh. Akhirnya peralatan make up yang dibeli dan cuma nganggur di lemari mulai dikulik satu-satu.

Setiap minggu akan ada tema yang dijadiin challenge, biar pada semangat gethu belajarnya. Dan tema minggu kemaren fairy fantasy make up. Fairy setau aku kan ala-ala negeri dongeng gethu dan ketika search di internet wow amazing banget liat hasil make up nya keren banget. Apakah aku langsung eksekusi saat itu juga? Jawabannya enggak, karna masih bingung mau buat make up kayak gimana. Maklum selama ini klo ada acara kondangan cukup dengan bedak tabur, lipstick plus mascara. Jadi untuk tantangan kali ini butuh perenungan yang panjang. ceilaaaa
Hari deadline pun sudah di depan mata…