Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2020

5 Tips Anti Galau ala Emak Kamil

Assalamualaikum... Selamat pagi menjelang siang sahabat emak kamil. Semoga selalu bahagia.
Sudah beberapa purnama gak update tulisan di blog. Sudah mulai nampak berjamur jadi kudu dijemur biar mabur si jamurnya 😁.
Kadang sudah semangat nulis, sudah dapat setengah lembar tulisan trus mandek bingung mau nulis apa lagi. Akhirnya cuma disimpen di folder dan gak dilanjut-lanjut sampe berhari-hari bahkan berbulan-bulan. Hehehe Ada yang samaan gaes?
Maafkan aku ya yang suka moody-an buat nulis. Padahal klo serius update blog minimal seminggu sekali aja sudah bagus banget bantu buat naikin viewer blog. Makin bikin populer blogmu setidaknya DA/PA bisa stabil. Klo masalah tu tanya ahlinya ya. 😉
Adakah diantara kalian yang punya tips dan trik supaya rajin update di blog? Bolehlah berbagi cerita ke aku. Biar semangat kayak kalian gethu. Trus topik apa yang menarik diunggah di blog? Kisah cinta, masa lalu, tentang kerjaan, masak-memasak, photography atau galau ditinggal mantan nikah #upppzzz 🤣