Langsung ke konten utama

Postingan

Welcome 2022

Assalamualaikum . . . Gak berasa waktu cepat banget berlalu ya 365 hari tahun 2021 sudah berganti Rindu bercuap-cuap di blog. Semoga gak banyak rumput yang tumbuh ya. Hehehe Sudah 1 januari 2022 sekarang. Banyak kisah dan kejadian yang sudah aku lewati. Ada kesedihan yang hadir. Ada juga bahagia yang menyapa. Tahun 2021 Allah kasih ujian, Allah kasih kesedihan Tapi disamping itu Allah juga hadirkan bahagia Allah masih selipkan senyum tulus dari orang yang sayang sama aku Bahkan Allah juga sempat hadirkan seseorang yang mencintaiku, itu menurutku ya tapi berbeda dengan kenyataan Aku kira akan bertahan lama dan berakhir di pelaminan Tapi nyatanya Allah belum mengizinkanku tuk memiliki pendamping hidup di tahun 2021 Kini aku belajar tuk ikhlas Belajar melepaskan dia yang tak ditakdirkan untukku Belajar menerima ketentuan Allah Aku percaya Allah akan hadirkan dia di waktu yang tepat nanti Seseorang yang tulus mencintaiku karna Allah Yang menerima aku sepaket, aamiin 🤲 Banyak resolusi di t

Mencintaimu Dalam Do'aku

Mencintaimu... Aku mencintaimu Aku ingin jadi seseorang yang spesial untukmu Aku ingin merajut mimpi bersamamu Aku ingin memggapi perjalanan hidup bersamamu Aku tau  Aku bukanlah seseorang yang istimewa Aku juga bukan orang yang sempurna Aku masih terus belajar memperbaiki diri Aku tau memilikimu tidaklah mudah Perlu perjuangan Aku akan mengucap namamu Dalam setiap do'aku Meminta agar Allah mempertemukan kita Menyatukan Kita berdua dalam ikatan sah Semoga kita segera bertemu Menyatukan cinta kita Agar mimpi kita segera terwujud Menjadi keluarga sakinah Mencintai karna Allah Aku menunggumu Aku akan menantimu menjemputku Aku akan belajar menjadi manusia yang lebih baik Aku akan memintamu pada Allah Semoga kamu disana sehat dan baik Sama-sama kita belajar tuk jadi lebih baik Kelak kita saling menyempurnakan Saling menutupi semua kekurangan Bahagia selamanya Insyaallah Kita akan segera bertemu Aku mencintaimu karna Allah Calon imam masa depanku With Love _ ULy _

Pengingat Diri

Bismillah... Allah sedang memberiku sedikit ujian dan cobaan Allah sedang memberikan sakit untukku Allah mengingatkanku tentang masalaluku yang penuh dosa Allah masih memberikan kesempatan untukku memperbaiki diri Allah mengingatkanku tentang rasa syukur Allah mengingatkanku bahwa hidup tu tak selamanya semulus jalan tol Akan ada kerikil menghadang Namun bahagiapun akan hadir setelahnya Masih banyak orang yang mencintiku Masih banyak orang yang mensupportku Masih banyak orang yang mendo'akanku Masih banyak orang yang ada untukku Terima kasih untuk karuniaMu ya Allah Diberikan sakit sebagai pengingatku Walaupun aku tidak ingat seperti apa kejadiannya Aku tidak ingat proses perawatan di rumah sakit dan di rumah awal sakit itu Aku baru mulai ingat sekitar 1 bulan lebih Tak apa itu sebagai pengingatku kini Sebagai introspeksi diri Agar menjadi pribadi yang lebih baik lagi Agar menjadi manusia yang selalu bersyukur atas semua pemberianMu Semoga Allah selalu menjaga dan melindungiku Alla

Simple Daily Make Up dengan Lumecolors

 Bismillah... Semangat pagi semua. Semoga sehat selalu. Aku mau review nih. Simple daily make up ala aku dengan produk lumècolors. Ini salah satu brand Indonesia yang udah lama aku incar dan baru sekarang aku beli. Dan hasilnya di luar ekspektasi, bikin aku terlihat beda banget. Berhubung aku jarang dandan juga jadi temen-temenku pada pangling dan bilang aku makin cantik. Tuh kan ge-er aku jadinya.  Waktu datang dan baru buka paket sudah dibuat terpesona dengan kemasannya yang cantik banget dan terkesan mevvah. Dan makin jatuh cinta setelah pakai produknya. Hanya dengan 4 item ini aja lho simple daily make up ala aku. Apa aja sih produknya? Yukz kita ulas satu persatu dan baca sampai selesai ya. Check it out 👇 1. HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Foundation ini tersedia dalam 3 pilihan shade : Light, Neutral dan Sand. Yang aku pilih neutral ya karna masuk di kulit aku yang sedikit gelap. Untuk ingredient dan cara pakainya bisa cek di foto di bawah ini. Ingredients Manfaat

Diary Patah Hati

Ketika langkah kita sudah tak sejalan Kita sudahi saja Aku melepasmu pergi Tanpa penyesalan Karna aku tau Saat rasa ini kita paksakan Semua tak akan baik-baik saja Akan ada hati yang terluka Bukan . . . Bukan karna kita sudah tak memiliki rasa itu Tapi lebih untuk saling menjaga Agar tak terlalu dalam saling menyakiti Kita tak ditakdirkan untuk bersama Meski kita memiliki perasaan yang sama Karna tujuanku dan tujuanmu tak lagi sama Semoga kau temukan bahagiamu mesti kita tak harus bersama Terimakasih Kamu sudah hadir di hidupku Memberikan warna dalam hari-hariku Walau sebentar ku anggap itu hadiah Agar aku semakin dewasa dalam memaknai hidup Bahwa hidup itu tak hanya ada bahagia Namun sesekali akan datang kesedihan Dariku, Yang Merelakanmu 👇👇👇 #2021nikah #2021statusbaru #ceritadipenghujungtahun2020