Langsung ke konten utama

Postingan

Laptop Asus TUF Gaming F15 Bikin Gamer Happy

Assalamualaikum... Semangat pagi gaming lovers Pagi tadi tim ASUS ngadain KOPASUS (NGOPI BARENG ASUS) Jilid 3, dan aku menjadi salah satu pesertanya nih. Kita tuh mengupas tuntas produk ASUS khususnya buat para gaming lovers yaitu ASUS TUF Gaming F15 (FX507) . Buat para gamer pasti suka galau khan kalau mau beli laptop, apalagi harga yang terbilang cukup tinggi apakah sesuai dengan spesifikasi dan kegunaannya. Klo menurut kamu gimana sobat gamer?  Sini yuk merapat, aku mau review ASUS TUF Gaming F15 (fx507). Asus TUF Gaming F15 (FX507) merupakan salah satu laptop gaming terbaru dari Asus untuk pasar di Indonesia. Laptop ini dibuat dengan rancangan bodi yang kuat dan tangguh berstandar militer MIL-STD 801H. Kalau dipegang laptopnya terasa kokoh banget. Untuk performa dilengkapi dengan prosesor sampai dengan 13th Gen Intel® Core™ i9-13900H dengan MUX + NVIDIA Advanced Optimus . Itu artinya, laptopnaya siap dipakai untuk apa saja, seperti : main game, untuk streaming, untuk pengetikan a

Laptop ASUS Vivobook 14X OLED (A1403) Laptop Powerful Desain Ramping dan Stylish

Bismillah.. Semangat pagi sobat Tadi siang pulang kerja mampir duduk-duduk di cafe. Sekalian bawa kerjaan dari kantor juga. Gak lupa aku bawa laptop Vivobook 14X OLED (A1403) . Kerjaan pun cepat selesai 😊.   Aku juga mau mengenalkan produk baru dari ASUS si Vivobook 14X OLED (A1403) yang sedang aku pakai. Biar yang penasaran jadi tahu juga kenapa banyak orang yang memilih laptop ini.   📌 Vivobook 14X  OLED (A1403) dibekali processor kencang yaitu prosesor 12th Gen Intel® Core™ i5-12500H Mobile Processor dengan memori cepat 8 GB dan penyimpanan SSD cepat 512 GB. Menyediakan juga banyak daya cadangan saat keadaan menjadi sulit. Vivobook yang andal dan optimal, pastinya bisa menggunakannya dengan fitur yang membantu segala kebutuhan pekerjaan. Apalagi buat aku tenaga medis, yang sekarang laporan harus via mobile aplication. Pastinya membantu banget nih si laptop, apalagi fiturnya lengkap.   Selain kemudahannya, salah satu keunikan dari Vivobook 14X OLED (A1403) 14X OLED (A1403) yait

September Ceria

 Bismillah... Assalamualaikum Sudah bulan September bestie. Dan waktu terus berlalu. Ada senyum, ada sedih, ada airmata atau tawa bahagia yang silih berganti.  Tapi ada Allah yang selalu di dekat kita. Gak pernah meninggalkan kita. Sebenarnya banyak cerita yang ingin dibagi Apalagi Agustus kemaren ada kejadian gak terduga setelah selesai mengikuti Upacara 17 Agustus bareng temen² kerja, jadi diajak makan sama bu Kapus di Umban Sari. Pas dipersimpanga  jalan keluar dari tempat upacara, helm anak bujang sempat terjatuh dan sudah cek kiri kanan aman. Cuma pas tiba² lirik ke kanan ada mobil lewat, untung sempat digas motornya dan mobil tu membelokkan mobilnya. Allah masih menjaga dan melindungi. Asli bikin kaget juga  bahkan temen² sempet heboh Tapi alhamdulillah Allah masih sayang dan jagain aku Sebenarnya banyak hal yang terjadi setahun terakhir ini, dari kehilangan, kesedihan dan jatuh bangu dalam hidup. Tapi berusaha tuk tetap tegar, Selalu ada senyum setelah hadir kesedihan. Pengen le

Cerita Penuh Warna

Bismillah ... Sudah malam ya bestie dan mata belum mau diajak bocan. Padahal besok aktifitas sudah menanti dan terus berputar. Sama halnya seperti jodoh ya, dinanti² tapi kok belon datang juga. Ehhh kok ngelantur ngomongnya nih 🤭 Efek nih butuh healing. Karna setiap hari berkutat dengan kerjaan. Kadang merasa lucu juga bestie, sudah dikasih kerjaan enak masih juga ngeluh. Weleehhh padahal orang di luar sana gak seberuntung kita. Enaknya cerita apa ya bestie? Pengennya cerita yang buat orang lain tersenyum plus bahagia. Berbagi cerita yang bermanfaat untuk orang lain. Cukup kisah sedih kita simpan dalam hati dan orang lain gak perlu tahu dan jatuh kasian. Setuju gak bestie? Mau cerita tentang photography, akoh bukan ahlinya. Cerita tentang masak memasak juga gak pinter 😁. Klo cerita tentang percintaan wah langsung minderrr. Jadi mari kita main tebak²an ja ya... 1 2 3 Goooo.... Apa julukan aku ... padamu? Apa sebutan orang kelaparan dalam bahasa China? Apa kata yang cucok dengan kursi

Menata Hati Setelah Patah

 Bismillah... Mereka adalah bahagiaku Beberapa bulan ini memang gak update bercerita Padahal sudah ribuan kata yang ingin ditulis Setelah beberapa bulan kemaren bersedih karna kehilangan ayah tercinta Kesedihan karna dikhianati seseorang yang aku fikir pelabuhan terakhir dari Allah Namun aku percaya Dibalik kesedihan yang Allah beri Allah akan hadirkan kebahagiaan Dibalik airmata yang menetes Allah ganti dengan senyuman Ramadhan dan lebaran di tahun ini berasa berbeda Ayah sudah bahagia bersama Allah kini Tak ada lagi di tengah² kami Biasa mendengar celoteh dan tawanya Kini tak ada lagi Sedih pasti, mustahil klo aku bilang baik² aja Ya Allah... Semoga Engkau ganti kesedihan dengan senyum bahagia Engkau hapus kegundahan di hati dengan kelapangan Semoga pada bahagia semua ya Gak ada yang bersedih Yang masih dikelilingi orang tersayank Jangan disia²kan ya Jangan sampe menyesal nanti Kini aku berusaha bangkit Belajar menata kembali hati yang rapuh Mengikhlaskan dan menjalani semua skenario