Mak Soksialita Ngehitz Kulineran

Empang rasa Pantai  😀

Hai
hai
hai...

Assalamualaikum

Jumpe lagi kita dengan mak yang soksialita, karna sosialita terlalu mainstream buat eike. Hehehe
Hari ini mak lelah setelah berjalan puluhan kilo tuk keliling desa (pencitraan ). Biasa kerjaan dari kantor pendataan, mana gak pke payung cantik jadi makin item dech emak. Nanti ditendanglah dari group soksialita . Tapi emak bahagia kok bisa bercengkerama dengan warga biarpun hanya 5menit aja. Apalagi ada kesempatan selfie2 di empang (sok ngehitz ).

Sebenarnya bukan tu ☝ yang pengen mak ceritain. Mak mau review si mie ayam bakso urat yang endes surendes. Tapi kok nglantur kemana-mana ya ceritanya. Gak pa-pa lah sekalian mak kampanye "dukung mak soksialita" ya jangan yang lain, yang lain belum tentu setia. Hehehe 
Si mie ini biarpun bentuknya kecik tapi mampu menggoyang lidah. Kekenyalannya bikin mak gak berhenti ngunyah-ngunyah sampe mangkok tak bersisa. Mangkoknya masih utuh kok gak dicemilin juga . Karna mak suka pedes sambelnya kudu di banyakin, klo kepedasan tinggal sruput teh es manis biar mak makin manis.

Yang mau merasakan lidah bergoyang seperti mak, buruan cobain dech mie ayamnya. Banyak menu lainnya juga kok seperti bakso beranak, soto ayam, mie pangsit. Tapi tetep kaporitnya mak mie ayam. Tempatnya gampang banget dicari kok, di Jl. Sekolah Rumbai pesisir di depan Puskesmas Rumbai cari aja kedai "Bakso Solo Baru".
Mie ayam bakso urat yang mak pesan harganya Rp 16.000 aja semangkok plus teh es manis Rp 5.000. Tu khan gak bakal bikin kantong jebol. Hihihi 

Sekian review mak soksialita and bye...

Mak mau maskeran dulu biar makin cantik trus di boyong sama oppa Gong Yoo ke Korea (ngayal! )

- Emak Kamil -

Mie Ayam Bakso Urat

Komentar

  1. Bagi dong Mie Ayam nyaaa.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sini maen ke Rumbai dunkkk

      Hapus
    2. Tu melototin ja dulu fotonya y bro 😀😀😀

      Hapus
  2. Cieee anak Rumbai promo Mie Ayam, kapan yaa di ajak kesana?? Hmmm :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dunkkk...
      Genk rumbai gethuuu. Hehehe
      Nyoookkk nyeruput mie ayam bareng ca! 😅😅😅

      Hapus
  3. """""""DEWAPK^^ agen judi terpercaya, ayo segera bergabungan dengan kami
    dicoba keberuntungan kalian bersama kami dengan memenangkan uang jutaan rupiah
    ditunggu apa lagi segera buka link kami ya :) :) :* :*

    www.dewapk.com"""""""

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

JURUS JITU BEBAS UTANG ALA OWNER TENGKLENG HOHAH

"Emak-Emak Belajar Bisnis Online"

Ngobrol Tentang Personal Branding di Sultan Resto, Serukah?