Langsung ke konten utama

Mak Soksialita Ngehitz Kulineran

Empang rasa Pantai

Hai
hai
hai...

Assalamualaikum

Jumpe lagi kita dengan mak yang soksialita, karna sosialita terlalu mainstream buat eike. Hehehe
Hari ini mak lelah setelah berjalan puluhan kilo tuk keliling desa (pencitraan gethu). Biasa kerjaan dari kantor pendataan, mana gak pke payung cantik jadi makin item dech emak. Nanti ditendanglah dari group soksialita. Tapi emak bahagia kok bisa bercengkerama dengan warga biarpun hanya 5menit aja. Apalagi ada kesempatan selfie2 di empang (sok ngehitz 😃).

Sebenarnya bukan tu ☝ yang pengen mak ceritain. Mak mau review si mie ayam bakso urat yang endes surendes. Tapi kok nglantur kemana-mana ya ceritanya. Gak pa-pa lah sekalian mak kampanye "dukung mak soksialita" ya jangan yang lain, yang lain belum tentu setia. Hehehe 
Si mie ini biarpun bentuknya kecik tapi mampu menggoyang lidah. Kekenyalannya bikin mak gak berhenti ngunyah-ngunyah sampe mangkok tak bersisa. Mangkoknya masih utuh kok gak dicemilin juga. Karna mak suka pedes sambelnya kudu di banyakin, klo kepedasan tinggal sruput teh es manis biar mak makin manis. #eehhh

Mie Ayam Bakso Urat

Yang mau merasakan lidah bergoyang seperti mak, buruan cobain dech mie ayamnya. Banyak menu lainnya juga kok seperti bakso beranak, soto ayam, mie pangsit. Tapi tetep kaporitnya mak mie ayam. Tempatnya gampang banget dicari kok, di Jl. Sekolah Rumbai pesisir di depan Puskesmas Rumbai cari aja kedai "Bakso Solo Baru".
Mie ayam bakso urat yang mak pesan harganya Rp 16.000 aja semangkok plus teh es manis Rp 5.000. Tu khan gak bakal bikin kantong jebol. Hihihi 

Sekian review mak soksialita and bye...

Mak mau maskeran dulu biar makin cantik trus di boyong sama oppa Gong Yoo ke Korea (ngayal! 😊)


Salam hangat,
Emak Kamil

Komentar

  1. Bagi dong Mie Ayam nyaaa.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sini maen ke Rumbai dunkkk

      Hapus
    2. Tu melototin ja dulu fotonya y bro 😀😀😀

      Hapus
  2. Cieee anak Rumbai promo Mie Ayam, kapan yaa di ajak kesana?? Hmmm :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dunkkk...
      Genk rumbai gethuuu. Hehehe
      Nyoookkk nyeruput mie ayam bareng ca! 😅😅😅

      Hapus
  3. """""""DEWAPK^^ agen judi terpercaya, ayo segera bergabungan dengan kami
    dicoba keberuntungan kalian bersama kami dengan memenangkan uang jutaan rupiah
    ditunggu apa lagi segera buka link kami ya :) :) :* :*

    www.dewapk.com"""""""

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ngobrol Tentang Personal Branding di Sultan Resto, Serukah?

Assalamualaikum sahabat emak kamil… Beberapa minggu ini mager bawaannya. Banyak deadline kerjaan di kantor, harus rapat ini itu. Berasa bos aja pokoknya. Hehehe Bersama kak Rizky Nasution Sebenarnya acara kumpul blogger pekanbaru di Sultan Resto ini sudah berlangsung tanggal 31 Maret 2018 jam 09.00 wib – 12.00 wib, tapi mak baru sempat reviewnya sekarang. Klo sudah bahas blog gak ngomongin personal branding itu gak lengkap, kayak sayur tanpa garam. Betul? Alhamdulillah sharing kali ini bareng dengan kak Rizky Nasution yang keren banget sebagai founder Medan heritage, Inspirator muda dan Psychopreuner, membahas tentang Personal Branding Talk For Blogger & Influencer. Personal branding sebagai blogger atau influencer itu harus kuat jadi saat disebutkan nama blog atau nama personal kita orang langsung ingat siapa kita. Berikut ini hasil coret-coret mak dari penjelasan kak Rizky. Branding itu klo dijabarkan luas banget, beberapa hal dibawah ini bisa membuat pe

"Emak-Emak Belajar Bisnis Online"

Saya sok sibuk dan soksialita hari ini. hehehe (dilarang ikutan ketawa!) 😅 Pulang dinas malam (mandi dulu kok, jadi dah wangi) 😃 Berangkatlah bersepeda motoran ria ditemani beat kesayangan meluncur ke Khoirul Ummah mengikuti sharing Internet Marketing bersama Suhu Zulfianto dan emak JJP. Lelah saya terbayar dengan ilmu yang di sharing oleh suhu, sampai berasap kepala saya. Banyak banget yang harus dibenahi dalam olshop saya. Dulu mikirnya buat apa punya website, lha wong cuma jualan online dah gethu cuma reseller doank. Ternyata saya #tertampar dengan penjelasan dari om Fian. Klo mau jualanmu semakin dilirik orang ya harus punya website. Kegunaan website ternyata banyak banget, salah tiganya membangun branding, meningkatkan kredibilitas dan membangun kolam . Sudah gethu website kita bisa di integrasikan dengan sosial media kita, jadi membuat orang khususnya customer/pelanggan semakin trust/percaya dengan online shop kita. Pokoknya saya harus punya website...

5 Varian Rasa Baru Pekanbaru Justcake dan Salah Satunya Buat Tebayang X Kompakers Pekanbaru

Assalamualaikum... Puan2kompak Apa kabar sahabat emak kamil? Sudah lama ya emak gak nulis, kangen euy. Kayak sama kamu, iya kamuuu. eeeaaaaa Btw, emak pengen buat survey nih biar kamu penggemar emak gak bosan baca tulisan emak yang gethu-gethu aja. Kamu sukanya baca tulisan emak genre apa sech gaes? Uupppsss berasa nonton drakor ya. 😀 Bahas tentang parenting, skin care ala emak kamil atau pengalaman pribadi tentang cinta? eeehhhhh... Please jawab di kolom komentar ya... Tapi sekarang emak cuma mau say hello aja dan cerita sedikit tentang acara emak bareng puan2kompak @kompakerspekanbaru waktu diundang untuk icip-icip varian rasa baru dari @pekanbarujustcake dan ngopi syantik di @maxxcoffee Living World Pekanbaru. Sebenarnya sudah bulan lalu acaranya tapi emang dasarnya emak lagi mager jadi baru sekarang nongol di blog. Please maafkan kemalasan emak tuk merangkai untaian kata-kata. 5 Varian Rasa Pekanbaru Justcake X Kompakers Pekanbaru Tapi asli klo ngomongin m