Resolusi Emak di Tahun 2018

Lokasi di Dekotoz Villa Kampar


Assalamualaikum gengs...

Sudah berapa puluh purnama emak lewatkan tanpa menulis. Hanya bertemankan sepi dan suara jangkring "krik-krik". Ahh sudahlah... mungkin emak lelah dan butuh refreshing. Ide-ide yang menari di kepala terbang entah kemana. Rasanya gak karuanlah, melankolis mak dibuatnya. 😂

Mungkin karna ngikutin malas makanya akhir-akhir ini mak kurang produktif nulis. Kerjaannya nongkrong sama kawan, makan atau klo suntuk kali mak pergi nonton. Di rumah pun klo gak mbabu ya nongkrongin siaran tv.

Kamu-kamu pasti pernah khan ngerasain yang mak rasain "mager" pengennya malas-malasan aja. Klo gak kepaksa gak pengen ngapa-ngapain, sampe-sampe makan gak selera. Padahal biasanya emak klo sudah makan, nambah bisa dua kali. Hehehe… Untung body mak gak gampang melar jadi aman dech (Jangan tersindir ya yang makan sesendok BB langsung naik sekilo) 😁.

Sebenarnya mak ini curhat ya, biar kekinian kayak di sosmed. Katanya musim PELAKOR sama PEBINOR. Ada yang sebar-sebar duitlah, nyohhh… nyohhh... Yang dipergoki sama suami yang lagi ngehotel bareng selingkuhan. Emak tutup mata ajah. Ehhh tapi… klo nyebar-nyebar duit kasih emak aja ya, lumayan buat beli lipenstick yang tinggal keraknya ini.

Mak jadi legaan dikit, setelah cerita sama kamu. Iya kamu… tunggu aku di pelaminan ya.
Eeeaaaa ada yang baper! Hehehe (termasuk yang nulis) 😃

Mak mau buat Resolusi di Tahun 2018 aahhh, emang sech sudah rada telat secara sudah bulan Maret sekarang. But its ok, semoga goalsnya tepat dan terealisasi. Biar emak gak mager mulu dan banyak alasan. 
👉 Sholat tepat waktu
👉 Sedekah rutin setiap bulan
👉Minimal satu tulisan di blog setiap bulan
👉 Lunas hutang 8 Mei 2019
👉 Haji/umroh bersama keluarga tahun 2019
👉 Punya klinik mandiri tahun 2020
👉 Punya offline store jualan tahun 2020

Semoga resolusi emak tercapai, semangat!!! Aamiin…🙏
Bantu do’a ya teman-teman. Tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. Yang mustahil bagi manusia, mudah bagi Allah.

Kalo resolusi dan goals kamu apa gengs? Semoga dimudahkan juga ya.
Sudah ahh curcolnya, besok mak mau review film India yang judulnya Taare Zameen Par film lawas tapi wajib kamu tonton.
Selamat beristirahat dan jangan lupa bahagia…


-emak kamil-


Komentar

  1. Insya allah goalsnya dberikan kemudahan dan dilancarkan oleh Allah ya li.

    BalasHapus
  2. Makasih mb wulan sayang 😘😘😘
    Aamiin semoga dimudahkan, begitu juga dengan mb.

    BalasHapus
  3. """""""DEWAPK^^ agen judi terpercaya, ayo segera bergabungan dengan kami
    dicoba keberuntungan kalian bersama kami dengan memenangkan uang jutaan rupiah
    ditunggu apa lagi segera buka link kami ya :) :) :* :*

    www.dewapk.com"""""""

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ngobrol Tentang Personal Branding di Sultan Resto, Serukah?

"Emak-Emak Belajar Bisnis Online"

JURUS JITU BEBAS UTANG ALA OWNER TENGKLENG HOHAH