Langsung ke konten utama

Tempat Makan Cozy HokBen di Pekanbaru


#tempatmakan #pekanbaru #hokben

Assalamualaikum...

Hai gengs...
Alhamdulillah ya hari ini suasana syahdu panas-dingin.

Gengs...
Aku mau ngasih info nech buat kamu semua.
Pada mau tau gak?
Jangan bilang gak ya nanti aku ngambek lho. Hehehe

Cung sapa yang suka makanan jepang? Saya.
Buat kamu yang suka pasti gak akan melewatkan tempat makan yang hitz dan cozy satu ini.
Yapz...kamu bener banget HokBen yang dulu populer dengan sebutan Hoka-Hoka Bento. Bahkan rela-relain bawa jauh dari Jakarta saat tugas buat keluarga di rumah. And now sudah hadir di Pekanbaru gengs, tepatnya di lantai dasar Mall Living World Pekanbaru dan merupakan cabang ke 170 lho.

Hayooo... Buat kamu yang penasaran, buruan gih nyobain gengs. Dijamin rasanya menggoyang lidah kamu dengan berbagai menu yang sayang banget buat dilewatkan. Klo favorit aku chicken teriyaki dimakan bareng nasi hangat pulen ala Hoken. Beeehhhh... Sampai lupa dech klo disapa teman yang lagi lewat. Hehehe 

Untuk temen-temen Muslim gak perlu khawatir ya tentang kehalalannya, karna HokBen sudah memiliki sertifikat halal dari MUI sejak 2008 dan sertifikast sistem jaminan halal sejak 2017. So sikattt gengs...

Kampanye #UselessPlastic

Oya, klo kamu mau order dibawa pulang sebaiknya bawa tempat sendiri ya gengs. Biar kita juga ikut kampanye mengurangi penggunaan sampah plastik sekali pakai. Di HokBen juga sudah gak menyediakan sedotan plastik dan kantong plastik (untuk saat ini khusus di Bali, semoga segera menyusul di cabang HokBen yang lain ya).

--○●●●○--

Gengs, 29 Januari 2020 kemaren, aku bareng temen Blogger Pekanbaru mendapat undangan grand opening di HokBen. Seneng banget dunk pastinya, menjadi orang pertama yang mencicipi menunya.

35 tahun sudah sejak 1985 HokBen berdiri dan menjadi tempat makan pilihan untuk keluarga yang sehat dan pastinya enak. Dan untuk anak-anak gak perlu khawatir ya gengs karna ada paket Kidzu Bento.

Kenalan yukz!

Mau cerita sedikit nech tentang duo maskot HokBen, ada yang sudah kenal? Si Taro dan Hanako, mereka adalah duo sahabat yang saling melengkapi dan suka berpetualang menjelajah tempat baru bersama. Serunya ya gengs!

"Community Pattern"

Satu lagi yang mengusik keingintahuan saya tentang Community Pattern yang menghiasi setiap dinding ternyata memiliki makna yang sangat dalam seperti penjelasan dari bu Kartina Mangisi selaku Communication Managers, tentang cinta orang tua kepada anak, menerima customer dengan ramah, berbagi kebahagiaan bersama sahabat, menghormati para customer dan bangga menjadi bagian dari HokBen.

#tempatmakan #pekanbaru #hokben


Terimakasih juga kepada pak Waluyo (Store Manager HokBen Living World Pekanbaru) dan pak Sugiri Wilim (Wakil Direktur Operasional PT. Eka Bogainti) untuk penerimaan yang hangat kepada kami. Semoga segera ada cabang lain di Pekanbaru. Sukses selalu untuk HokBen dan juga untuk kegiatan sosialnya.

Jangan lupa ajak gebetan, pacar atau keluarga kamu ya gengs buat menikmati menu-menu di HokBen!

Arigato gozaimas.

#tempatmakan #pekanbaru #hokben


Wassalamualaikum...



Komentar

  1. kamil cobaain apa kemarin itu ? apa dikasih paket Kidzu Bento kah ?

    BalasHapus
  2. Dedek makan apa kmrn? Seneng banget kayaknya. Kapan2 makan bareng lagi kita ya Kamil :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuy ante cantik. Ajakin kamil kesana lagi ya nanti.

      Hapus
  3. Iya kak, makan di HokBen ngerasa bahagia banget karena ada sertifikat halal dari MUI dan pegawai nya ramah tamah banget. Seneng.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman alhamdulillah ya say. Yakin karna halal.

      Hapus
  4. Pengen juga ikutan berpetualang dengan Taro dan Hanako deh kk hehe. Alhamdulillah hokben udah hadir di Pekanbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayooo ajak hanako dan taro keliling pekanbaru say...

      Hapus
  5. Cung, saya juga sukaaa makan di Hokben kak...

    Porsinya pas kenyang, nasinya juga pulen nget, sukaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku paling suka nasi pulennya itu ditambah lauknya bervariasi. Endol banget dah...

      Hapus
  6. Akhirnya buka juga ya Hokben di Pekanbaru, seneng banget aku bisa jajan ini hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakal sering jajan ne say d hokben. Halal pula kan jadi gak was2 deh.

      Hapus
  7. Enak Hokben ini bisa jadi tempat makan buat siapa aja, apalgi buat Kamil yg ingin makan praktis namun lezat bergizi OK juga ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke bangetz mut. Apalagi ada juga paket khusus anak2. Bakal sering ne main ke hokben.

      Hapus
  8. wah keren banget ada "Community Pattern", sangat kreatif dan solid ya :D

    BalasHapus
  9. Salam Kenal buat semua teman2 blogger pekanbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal mas qosim...
      Kapan2 main bareng temen2 blogger pekanbaru

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

JURUS JITU BEBAS UTANG ALA OWNER TENGKLENG HOHAH

Mejeng bersama Kang Saptuari (Salam LUNAS!) Assalamualaikum... Dapat kesempatan tuk naik kelas. Belajar lagi, kembali mengisi gelas kosong. Alhamdulillah... Saya bisa menghadiri acara Seminar Kembali Ke Titik Nol (KKTN) yang diisi oleh Kang Saptuari penggagas SR  (Sedekah Rombongan) dan pemilik usaha Tengkleng Hohah di Hotel Alpha Pekanbaru pada tanggal 23 September 2017 dari jam 08.00-12.00 wib. Bikin #jlebb pokoknya, bikin saya mewek-mewek (wajib nyiapin tissue sekotak) hehehe. Selama ini senang-senang aja menikmati bunga bank yang ternyata riba, memiliki rumah yang diperoleh melalui kpr yang ternyata juga riba. Menggadaikan sk ke bank yang ternyata ya mengandung riba juga. Ternyata selama ini hidup saya dikelilingi oleh riba. Astaghfirullah...  Semoga Allah mengampuni dosa saya dan membantu saya agar segera terbebas dari riba. Aamiin Dosanya RIBA itu nge RIBA nget. Ayat Al-Qur’an yang melarang orang Mukmin agar tidak memakan riba : - “Hai orang-orang yang be

Arti Mencintai

Assalamualaikum... Wah sepertinya blog mulai berkarat. Lama tidak menyapa sahabat dunia maya. Harus memulai menarikan jemari di atas tuts keyboard nech. Lets start today dengan menulis puisi. Lagi melankolis gara-gara kebanyakan nonton drakor dan baca novel percintaan. Maafkan kebaperanku Tuhan. Klo ikutan menghayal punya pacar oppa-oppa korea. 😁 ~○○○~ "Arti Mencintai" Tahukah kamu? Klo mencintai itu membahagiakan Tapi kebahagiaan akan lengkap saat dia yang kamu cintai Mencintaimu dengan setulus hatinya Tak akan ada jalan mulus Selancar jalan tol dalam kehidupan Akan ada jalan berbatu dan berkelok Yang akan dilalui Seperti halnya cinta Tak cukup hanya dengan saling mencintai Akan ada pertengkaran kecil Saling diam Saling cemburu Saling marahan Tapi yakinlah itu bumbu dalam hidup Mencintai tak selamanya berakhir bahagia Akan ada yang dikhianati atau mengkhiananti Akan ada yang kembali sendiri dan patah hati Akan ada tawa dan airmata yang ha

Ngobrol Tentang Personal Branding di Sultan Resto, Serukah?

Assalamualaikum sahabat emak kamil… Beberapa minggu ini mager bawaannya. Banyak deadline kerjaan di kantor, harus rapat ini itu. Berasa bos aja pokoknya. Hehehe Bersama kak Rizky Nasution Sebenarnya acara kumpul blogger pekanbaru di Sultan Resto ini sudah berlangsung tanggal 31 Maret 2018 jam 09.00 wib – 12.00 wib, tapi mak baru sempat reviewnya sekarang. Klo sudah bahas blog gak ngomongin personal branding itu gak lengkap, kayak sayur tanpa garam. Betul? Alhamdulillah sharing kali ini bareng dengan kak Rizky Nasution yang keren banget sebagai founder Medan heritage, Inspirator muda dan Psychopreuner, membahas tentang Personal Branding Talk For Blogger & Influencer. Personal branding sebagai blogger atau influencer itu harus kuat jadi saat disebutkan nama blog atau nama personal kita orang langsung ingat siapa kita. Berikut ini hasil coret-coret mak dari penjelasan kak Rizky. Branding itu klo dijabarkan luas banget, beberapa hal dibawah ini bisa membuat pe