Langsung ke konten utama

5 Varian Rasa Baru Pekanbaru Justcake dan Salah Satunya Buat Tebayang X Kompakers Pekanbaru

Assalamualaikum...

komunitas photography, food photography, amateur photography, nature, landscape, macro photography
Puan2kompak

Apa kabar sahabat emak kamil? Sudah lama ya emak gak nulis, kangen euy. Kayak sama kamu, iya kamuuu. eeeaaaaa

Btw, emak pengen buat survey nih biar kamu penggemar emak gak bosan baca tulisan emak yang gethu-gethu aja.
Kamu sukanya baca tulisan emak genre apa sech gaes?
Uupppsss berasa nonton drakor ya. πŸ˜€
Bahas tentang parenting, skin care ala emak kamil atau pengalaman pribadi tentang cinta? eeehhhhh... Please jawab di kolom komentar ya...

Tapi sekarang emak cuma mau say hello aja dan cerita sedikit tentang acara emak bareng puan2kompak @kompakerspekanbaru waktu diundang untuk icip-icip varian rasa baru dari @pekanbarujustcake dan ngopi syantik di @maxxcoffee Living World Pekanbaru. Sebenarnya sudah bulan lalu acaranya tapi emang dasarnya emak lagi mager jadi baru sekarang nongol di blog. Please maafkan kemalasan emak tuk merangkai untaian kata-kata.

5 Varian Rasa Pekanbaru Justcake X Kompakers Pekanbaru

Tapi asli klo ngomongin makanan mah gak bosen apalagi  gratisan. hehehe
Besok klo ada yang mau ngajak makan gratis mau yach, sumpah gak bakalan ditolak. Oya balik lagi ke laptop, emak mau cerita beberapa varian dari pekanbaru just cake. Ada 5 rasa baru ya gaes: Chocolate cheese, chocolate peanuts, pandan cheese, cheese milk dan durian. Favorit aku chocolate cheese maklum hantunya coklat so langung jatuh cinta pokoknya ditambah cakenya tuch lembut banget. Coba kamu bayangin gaes! Cake yang lembut ketemu coklat lumer menyatu di lidah wowww. Eits jangan sampai ngiler ngebayanginnya ya gaes ntar kamu tebayang sama aku. hehehe... Pekanbaru just cake ini punya jargon yang membuat dia mudah diingat oleh para penggemarnya #buattebayang.

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, coklat keju, enak, lumer di lidah
Varian Chocolate Cheese

cake kekinian yang buat tebayang, enak, cake keju, pandan keju
Varian Pandan Cheese

Tuh khan gegara cerita kue malam-malam, emak jadi tebayang sama pekanbaru justcake. Berharap ada yang berbaik hati ngirimin kuenya ke rumah. wkwkwk
Tapi beneran lho klo ada yang mau ngirim emak cakenya cuss langsung beli ke tokonya ya di Jl. Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru, buka setiap hari dari jam 07.00-22.00 wib.
Aahhh sudahlah mari merajut mimpi di kasur kapuk. Karna besok segudang rutinitas menanti (gaya sok sibuk sedunia) 😁

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, coklat kacang, enak, lumer di lidah
Varian Chocolate Peanuts

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, keju susu, enak, lumer di lidah
Varian Cheese Milk

See u next time sahabat emak, besok kita cerita lagi ya tentang rindu. πŸ˜‚

Wassalamualaikum...


-Emak Kamil-

Komentar

  1. Suka bahas skincare dong maak. Tapi bahas kulineran gini asik juga kok. Btw aku jadi ngiler ni sama cake nya. .Hmm..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli enak banget kk, aku suka ngemil soalnya.

      Hapus
  2. Chocolate Peanutsnya ngegoda banget. Pengen icip juga. Ngeliatnya aja udah ngiler bat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayukkk dicobain, asli lumer di lidah pokoknya kk.😊

      Hapus
  3. Chocolate cheese sama pandan cheese nya menggoda banget kak jadi pengen lngsung otw storenya😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cusss otw kk ke storenya. Sore2 ngemil ditemani secangkir kopi. Hmmm syedaappp 😊

      Hapus
  4. Udah berapa lama ya pekanbaru justcake ini ??
    tp sampe skrg diriku masih ga jadi2 jg buat nyobain..
    pdhl udah penasaran dari pas mereka baru launching πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayukkk buruan dicobain kk biar gak penasaran. Pokoknya maknyussslah πŸ˜‰

      Hapus
  5. Waahh.. pekanbaru justcake ada varian rasa baru😍😍 udah lama gak beli kue nya . Dulu awal launching sering banget. Karena emang seenak ituuu.. 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayukkk dicobain varian barunya say, lezatosss

      Hapus
  6. Justcake ini bolu nya nggak bikin enek kak ahahah, ega suka yg bolu gulung isi kejuπŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli lumer di lidah, bolunya jg lembut sayyy.
      Ahhh jadi pengen nyicipin lagi. 😁

      Hapus
  7. Wah iya ni? Just cake ena dan pengen coba menu baru nya deeeeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener bgt say.
      Enak bgtz cakenya.
      Buruan dicobain

      Hapus
  8. Mbaakk Uli, aku suka foto-fotonya. Kayanya harus mulai ngajarin kita nih hehehee..Dari dulu pengen beli Just Cake karena warna bolunya kaya pelangi, kok ya gak sempet terus heheheeu, padahal tokonya dekat rumah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain cusss kk nae, apalagi deket tuh tempatnya dari rumah. Klo beli lebihin satu buat ly ya. Hehehe

      Hapus
  9. Aku udah terlalu bingung sama banyaknya merek kue dan cake di pku ini.. Etapi ini dulu yg punya seleb itu ya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

JURUS JITU BEBAS UTANG ALA OWNER TENGKLENG HOHAH

Mejeng bersama Kang Saptuari (Salam LUNAS!) Assalamualaikum... Dapat kesempatan tuk naik kelas. Belajar lagi, kembali mengisi gelas kosong. Alhamdulillah... Saya bisa menghadiri acara Seminar Kembali Ke Titik Nol (KKTN) yang diisi oleh Kang Saptuari penggagas SR  (Sedekah Rombongan) dan pemilik usaha Tengkleng Hohah di Hotel Alpha Pekanbaru pada tanggal 23 September 2017 dari jam 08.00-12.00 wib. Bikin #jlebb pokoknya, bikin saya mewek-mewek (wajib nyiapin tissue sekotak) hehehe. Selama ini senang-senang aja menikmati bunga bank yang ternyata riba, memiliki rumah yang diperoleh melalui kpr yang ternyata juga riba. Menggadaikan sk ke bank yang ternyata ya mengandung riba juga. Ternyata selama ini hidup saya dikelilingi oleh riba. Astaghfirullah...  Semoga Allah mengampuni dosa saya dan membantu saya agar segera terbebas dari riba. Aamiin Dosanya RIBA itu nge RIBA nget. Ayat Al-Qur’an yang melarang orang Mukmin agar tidak memakan riba : - “Hai orang-orang yang be

Arti Mencintai

Assalamualaikum... Wah sepertinya blog mulai berkarat. Lama tidak menyapa sahabat dunia maya. Harus memulai menarikan jemari di atas tuts keyboard nech. Lets start today dengan menulis puisi. Lagi melankolis gara-gara kebanyakan nonton drakor dan baca novel percintaan. Maafkan kebaperanku Tuhan. Klo ikutan menghayal punya pacar oppa-oppa korea. 😁 ~○○○~ "Arti Mencintai" Tahukah kamu? Klo mencintai itu membahagiakan Tapi kebahagiaan akan lengkap saat dia yang kamu cintai Mencintaimu dengan setulus hatinya Tak akan ada jalan mulus Selancar jalan tol dalam kehidupan Akan ada jalan berbatu dan berkelok Yang akan dilalui Seperti halnya cinta Tak cukup hanya dengan saling mencintai Akan ada pertengkaran kecil Saling diam Saling cemburu Saling marahan Tapi yakinlah itu bumbu dalam hidup Mencintai tak selamanya berakhir bahagia Akan ada yang dikhianati atau mengkhiananti Akan ada yang kembali sendiri dan patah hati Akan ada tawa dan airmata yang ha