5 Varian Rasa Baru Pekanbaru Justcake dan Salah Satunya Buat Tebayang X Kompakers Pekanbaru

Assalamualaikum...

komunitas photography, food photography, amateur photography, nature, landscape, macro photography
Puan2kompak

Apa kabar sahabat emak kamil? Sudah lama ya emak gak nulis, kangen euy. Kayak sama kamu, iya kamuuu. eeeaaaaa

Btw, emak pengen buat survey nih biar kamu penggemar emak gak bosan baca tulisan emak yang gethu-gethu aja.
Kamu sukanya baca tulisan emak genre apa sech gaes?
Uupppsss berasa nonton drakor ya. 😀
Bahas tentang parenting, skin care ala emak kamil atau pengalaman pribadi tentang cinta? eeehhhhh... Please jawab di kolom komentar ya...

Tapi sekarang emak cuma mau say hello aja dan cerita sedikit tentang acara emak bareng puan2kompak @kompakerspekanbaru waktu diundang untuk icip-icip varian rasa baru dari @pekanbarujustcake dan ngopi syantik di @maxxcoffee Living World Pekanbaru. Sebenarnya sudah bulan lalu acaranya tapi emang dasarnya emak lagi mager jadi baru sekarang nongol di blog. Please maafkan kemalasan emak tuk merangkai untaian kata-kata.

5 Varian Rasa Pekanbaru Justcake X Kompakers Pekanbaru

Tapi asli klo ngomongin makanan mah gak bosen apalagi  gratisan. hehehe
Besok klo ada yang mau ngajak makan gratis mau yach, sumpah gak bakalan ditolak. Oya balik lagi ke laptop, emak mau cerita beberapa varian dari pekanbaru just cake. Ada 5 rasa baru ya gaes: Chocolate cheese, chocolate peanuts, pandan cheese, cheese milk dan durian. Favorit aku chocolate cheese maklum hantunya coklat so langung jatuh cinta pokoknya ditambah cakenya tuch lembut banget. Coba kamu bayangin gaes! Cake yang lembut ketemu coklat lumer menyatu di lidah wowww. Eits jangan sampai ngiler ngebayanginnya ya gaes ntar kamu tebayang sama aku. hehehe... Pekanbaru just cake ini punya jargon yang membuat dia mudah diingat oleh para penggemarnya #buattebayang.

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, coklat keju, enak, lumer di lidah
Varian Chocolate Cheese

cake kekinian yang buat tebayang, enak, cake keju, pandan keju
Varian Pandan Cheese

Tuh khan gegara cerita kue malam-malam, emak jadi tebayang sama pekanbaru justcake. Berharap ada yang berbaik hati ngirimin kuenya ke rumah. wkwkwk
Tapi beneran lho klo ada yang mau ngirim emak cakenya cuss langsung beli ke tokonya ya di Jl. Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru, buka setiap hari dari jam 07.00-22.00 wib.
Aahhh sudahlah mari merajut mimpi di kasur kapuk. Karna besok segudang rutinitas menanti (gaya sok sibuk sedunia) 😁

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, coklat kacang, enak, lumer di lidah
Varian Chocolate Peanuts

cake kekinian yang buat tebayang ya pekanbaru justcake, keju susu, enak, lumer di lidah
Varian Cheese Milk

See u next time sahabat emak, besok kita cerita lagi ya tentang rindu. 😂

Wassalamualaikum...


-Emak Kamil-

Komentar

Postingan populer dari blog ini

JURUS JITU BEBAS UTANG ALA OWNER TENGKLENG HOHAH

"Emak-Emak Belajar Bisnis Online"

Ngobrol Tentang Personal Branding di Sultan Resto, Serukah?